logo bianvo

AUTHENTICO

gusta la differenza

Menù take away & delivery

Starter

  • Le polpette della<br><br> Nonna
    Le polpette della

    Nonna

    polpettine di pane fritte, servite con spicy mayo. € 7,00

  • Dippers
    Dippers

    patate* con buccia tagliate a forma di barchetta condite con sale.
    - condite con solo sale € 4,00
    - condite con paprika € 4,00
    - condite con cacio & pepe € 4,50

  • Patate fritte Stick
    Patate fritte Stick

    patate* extra crunch, con salse ketchup e maionese. € 3,50

  • Gnocchetti verdi

    Terrina di gnocchi agli spinaci, speck, mozzarella, grana padano e panna. € 6,50

  • Crunchy chicken
    Crunchy chicken

    bocconcini di pollo con panatura flakes e salsa dolce&piccante.
    (in alternativa alla salsa piccante, puoi scegliere la salsa tzatziki). € 7,00

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Antipasti

  • Crostini gourmet

    con topping a scelta tra:

    ➡️ paté di olive nere, cavolo viola marinato e pancetta arrotolata flambé. 2pz € 6,00
    ➡️ schiacciata di avocado, formaggio cremoso alle erbe, insalata misticanza e salmone marinato. 2pz € 6,50
    ➡️ pesto di basilico home made, nodini di mozzarella e pomodori confit. 2pz € 5,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

  • Caprese D.o.p.
    Caprese D.o.p.

    Caprese di mozzarella Gioia del Colle D.O.P. (200gr), pomodorini confit, origano e olio pugliese. € 12,00

    🍷abbinamento consigliato: vino primitivo Fanova

  • Straccetti di vitello
    Straccetti di vitello

    straccetto di vitello impanati, rucola e chips di foglie di carciofo. € 8,00

  • Melanzana alla parmigiana

    melanzane grigliate, poi cotte in forno con mozzarella fiordilatte e passata di pomodoro. € 7,50

  • Gamberi in tempura

    gamberi* fritti in tempura, con panatura croccante, serviti con salsa sweet chily. 4pz. € 6,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina bianco o rosato

  • Verdure grill

    zucchine e melanzane grigliate e condite alla mediterranea. € 5,50




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Pizze

  • dedichiamo molta cura ed attenzione alla preparazione dell'impasto, utilizzando pochissimo lievito, preferendo la lenta e naturale lievitazione, e la maturazione in celle a temperatura controllata.
    Il risultato?
    Un impasto leggero, fragrante, gustoso ed altamente digeribile

    A TE LA SCELTA:

  • 7 cereali, lievitato minimo 48h .............................. 1

  • Napoletano, lievitato minimo 72h ........................ 1

  • Barese, lievitato minimo 36h

  • Margherita D.o.p.

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella di Gioia del Colle D.o.p., basilico ed olio e.v.o. € 7,00

"quelle quando invecchiano le foglie"

  • Fuori di zucca

    crema di zucca fatta da noi, mozzarella fiordilatte Deliziosa, funghi freschi cardoncelli, dopo cottura condita con capocollo e mollica di pane fritta. € 12,00

  • Nord vs Sud

    patè di olive nere, mozzarella fiordilatte Deliziosa. dopo cottura condita con lardo di Norcia e fiocchi di peperone crusco di Senise. 9,50

  • Dolcetto o scherzetto

    crema di zucca fatta da noi, mozzarella fiordilatte Deliziosa, bacon, caprino semi stagionato caseificio "Capozzi" Gioia del Colle e cipolla crispy dopo cottura. € 12,00

  • Porcini

    mozzarella di bufala campana, pomodorini, funghi porcini*, basilico dopo cottura. € 9,00

  • Ariccia

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, porchetta di Ariccia, patate al forno al profumo di rosmarino e cipolla crispy dopo cottura. € 9,50

  • Sfida

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella di bufala campana, salsiccia calabrese piccante, funghi freschi cardoncelli e rucola dopo cottura. € 11,50

"quelle che piacciono di più"

  • Martina

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, funghi freschi cardoncelli, dopo cottura condita con capocollo, rucola e pomodori secchi. € 11,50

  • Aural due
    Aural due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con capocollo, pomodorini confit, burratina caseificio Capozzi di Gioia del Colle, tarallo sbriciolato e pesto di basilico fresco. € 12,00

  • Mario

    passata di pomodoro pugliese, dopo cottura condita con stracciatella, tartare di salmone marinato, rucola e honey mustard (condita a spicchi). € 11,50

  • Da. Ca. Po.
    Da. Ca. Po.

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, datterino giallo, dopo cottura condita con capocollo, pomodori secchi e chips di zucchina fritte. € 9,50

  • Murgiana
    Murgiana

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, caciocavallo podolico, datterino giallo, dopo cottura condita con pancetta arrotolata e basilico. € 9,00

  • Pistacchio due

    salsa al pistacchio, mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con mortadella Bologna e scaglie di grana Padano DOP. € 11,00

  • Napul'è

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, provola affumicata, salsiccia di maiale e friarielli alla napoletana. € 8,00

"quelle che ti consiglia il pizzaiolo"

  • Aural

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con prosciutto di Parma 18 mesi salumificio "Tarasconi", burratina caseificio Capozzi di Gioia del Colle e granella di pistacchi. € 11,00

  • Appetitosa
    Appetitosa

    salsa al datterino giallo, mozzarella di bufala campana, salsiccia di maiale, dopo cottura condita con scaglie di canestrato foggiano e basilico. € 12,00

  • Brighella
    Brighella

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con misticanza, pomodorino rosso e giallo, olive nere, tarallo sbriciolato, pancetta arrotolata e crema cacio e pepe. € 12,00

  • Norcina due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella, formaggio alle erbe, funghi freschi champignon e salsiccia fresca di Norcia. € 9,00

  • Datterina

    salsa al datterino giallo, mozzarella fiordilatte, guanciale di Ariccia al pepe, dopo cottura condita con rucola e scaglie di canestrato foggiano. € 9,00

  • Deliziosa fredda due

    base ciccio, dopo cottura condita con mozzarella di bufala campana, prosciutto di Parma DOP 18 mesi salumificio "Tarasconi", pomodorini, olio EVO e basilico. € 10,00

  • La Crusca

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, friarielli alla napoletana, nduja di Spilinga, condita dopo cottura con scaglie di canestrato foggiano e crumble di peperone crusco di Senise. € 10,00

"quelle che hanno qualcosa di tipico"

  • Barese
    Barese

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con prosciutto di Parma tagliato a dadini, burrata caseificio Capozzi di Gioia del Colle, pomodoro confit e pepe.
    € 10,00

  • Deliziosa fredda
    Deliziosa fredda

    passata di pomodoro pugliese, dopo cottura condita con mozzarella di bufala campana, pomodorino ciliegino, basilico e origano. € 8,00

  • Poker del casaro

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella caseificio Capozzi di Gioia del Colle, caciocavallo podolico, gorgonzola, canestrato foggiano, basilico dopo cottura. € 9,50

  • Royal
    Royal

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, bacon, provola affumicata, funghi freschi cardoncelli e pangrattato aromatizzato. € 8,50

  • Mediterranea
    Mediterranea

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella di bufala campana, olive nere denocciolate, capperi, dopo cottura condita con pomodori secchi, origano, basilico € 8,00

  • Philadelphia

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella caseificio Capozzi di Gioia del Colle, philadelphia, origano, pomodorini, dopo cottura condita con prosciutto di Parma DOP 18 mesi. € 9,50

"quelle che sono bianche"

  • Gricia
    Gricia

    mozzarella fiordilatte, guanciale di Ariccia al pepe, salsa cacio e pepe dopo cottura. € 8,00

  • Mandorlata

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, funghi porcini*, dopo cottura condita con speck Alto Adige e mandorle tostate a scaglie. € 9,00

  • Verdure

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, zucchine, peperoni, melanzane, funghi freschi champignon, pangrattato, prezzemolo e olio all'aglio dopo cottura. € 7,50

  • Stuzzicosa

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, pomodorini, provola affumicata, bacon, origano, olive tagiasche. € 8,50

  • Limoncella

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, prosciutto cotto, insalata iceberg e limone dopo cottura. € 6,50

  • Royal due

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, melanzane, pomodorini, basilico e glassa balsamica dopo cottura. € 6,50

  • Fumè

    mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella caseificio Capozzi di Gioia del Colle, provola affumicata, condita dopo cottura con speck Trentito Alto Adige. € 8,50

"quelle che sono rosse"

  • Margherita

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa. € 5,00

  • Francese

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, formaggio alle erbe e bacon. € 6,50

  • Cocktail

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, stracciatella caseificio Capozzi di Gioia del Colle, gamberetti*, dopo cottura condita con insalata iceberg e salsa cocktail. € 8,50

  • Norcina

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, salsiccia fresca di Norcia, rucola e scaglie di grana Padano DOP dopo cottura. € 8,50

  • Bresaola

    passata di pomodoro pugliese, mozzarella fiordilatte Deliziosa, dopo cottura condita con bresaola punta d'anca, rucola, scaglie di grana Padano e olio EVO. € 10,00

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Burger

  • Goduria di pistacchio
    Goduria di pistacchio

    bun piastrato, hamburger di scottona, mortadella di cinghiale, caciocavallo stagionatto in grotta fuso, granella e crema di pistacchio. € 12,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale IPA

  • Pulled
    Pulled

    bun piastrato, pulled pork, salsa bbq, misticanza, coleslaw e pomodoro rosso. € 9,00

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Blanche

  • Hamburger Classico
    Hamburger Classico

    bun piastrato, hamburger* di scottona 190/200gr ca., bacon, caciocavallo podolico fuso, cipolla rossa caramellata, rucola e maionese. € 10,50

    🍺abbinamento consigliato: birra non filtrata alla spina

  • Pugliese

    bun piastrato, hamburger* di scottona da 190/200gr ca., pesto di basilico fresco, stracciatella mantecata a mano e pomodori secchi in olio. € 10,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina vino primitivo Fanova

  • Gambero
    Gambero

    bun piastrato, gamberi in tempura croccante, salsa cheddar, bacon piastrato, spinacino fresco e chips di patata dolce. € 8,50

    🍺abbinamento consigliato: birra artigianale Red

  • Crispy chicken

    bun piastrato, bocconcini di pollo croccante, salsa cesar, insalata e pomodoro € 8,00

    🍺abbinamento consigliato: birra lager alla spina

  • Veggy

    bun piastrato, hamburger* vegetariano da 120gr ca., pomodoro rosso, salsa tartara, rucola e stracciatella. € 9,00

    🍷abbinamento consigliato: bollicina bianco o rosato




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

    aggiunta di patate* fritte stick + € 1,50, chips di zucchina + € 1,50, patate* fritte dippers + € 2,00

Taglieri

  • Capocollo & burrata
    Capocollo & burrata

    tagliere di capocollo di Martina masseria "Caroli" e burrata di Gioia del Colle caseificio Milano. € 11,00

  • Crudo & bufala
    Crudo & bufala

    tagliere con prosciutto di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala campana DOP. € 11,00

  • Tagliere di salumi<br><br>& formaggi
    Tagliere di salumi

    & formaggi

    selezione di salumi e formaggi, serviti con mostarde, sott'oli o sottaceti e taralli
    (per 2 o 3 commensali).
    € 23,00

Insalate

  • Insalata americana
    Insalata americana

    insalata iceberg, bacon, pomodorini, pollo impanato, crostini, salsa ceasar e scaglie di grana padano. € 7,50

    🍺abbinamento consigliato: birra Lagerartigianale

  • Insalata italiana 2.0
    Insalata italiana 2.0

    insalata iceberg, nodini di mozzarella, prosciutto di Parma a dadini, carote, concassè di pomodoro, mais, olive nere e citronette. 7,50

  • Bresaola
    Bresaola

    insalata iceberg, rucola, cavolo rosso, bresaola, primo sale, crostini, noci e dressing. € 8,00

  • Caesar salad

    insalata iceberg, pomodorino giallo, zucchine alla poverella, gambero* in tempura, bacon, crostini e salsa cesar. 8,00




  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Pokè

se ordini da app, hai un prezzo vantaggioso per sempre!
Scaricala subito!

  • Base
    Base 12

    Riso bianco

  • Proteine

    Pollo teriyaki - pollo impanato - stracciatella - gambero* in tempura - gambero* scottato - salmone - tonno in olio

  • Vegetali

    Avocado - carote - edamame - mais - cavolo viola - misticanza - pomodorini - cipolla caramellata - zucchine alla poverella - olive nere - datterino giallo - insalata verde - alga wakame

  • Salse

    Spicy mayo - glassa teriyaki - soya - salsa authentico - glassa balsamica - emulsione al basilico - honey mustard - salsa cesar - olio, sale e limone

  • Topping

    Mandorle - pistacchi - cipolla croccante - noci - sesamo - chips di patat dolce - chips di zucchina

  • * in assenza di prodotto fresco potrebbe essere usato prodotto surgelato

Secondi

Pucce

  • Puccia bresaola

    puccia condita con bresaola, mozzarella fior di latte, pomodorini, funghetti e rucola. € 8,00

  • Puccia classica

    puccia condita con prosciutto di Parma 16/18 mesi, mozzarella fior di latte, insalata e pomodorini. € 7,50

  • Puccia pollo

    puccia condita con pollo impanato e cotto alla piastra, insalata, pomodorini e salsa cesar. € 7,00

Dessert

Birra Artigianale

Birre in bottiglia

Bibite

Vini

  • Bianchi

    TIMO, vermentino 100%, cantine San Marzano, 12,5° ==> 11
    TALO', chardonnay 100%, cantine San Marzano, 13° ==> 13
    PADRE ABATE, verdeca e bianco d'Alessano, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 15
    VERDECA, verdeca 100%, cantine Terrecarsiche, 12° ==> 11
    TALO', fiano 100%, cantine San Marzano, 13° ==> 13

    CAVABIANCA IGT VALLE D'ITRIA BARRICATO, bianco d’Alessano, chardonnay e fiano, cantine Terrecarsiche, 13,5° ==> 30

  • Rosati

    AGORA' FRIZZANTINO, malvasia e aleatico, cantine Terrecarsiche, 11° ==> 15
    TRAMARI, primitivo 100%, cantine San Marzano, 12,5° ==> 15
    TRIGLIA, negroamaro 100%, cantine Puglia Pop, 12,5° ==> 23
    GIOIA ROSA, primitivo e aleatico, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 18
    MURGIA ROSA, nero di troia e malvasia nera, cantine Terrecarsiche, 12,5° ==> 11

  • Rossi

    ANNIVERSARIO 62, primitivo di Manduria 100%, cantine San Marzano, 14,5°, ==> 35
    FANOVA RISERVA, primitivo di Gioia del Colle D.O.C. 100%, cantine Terrecarsiche, 16° ==> 30

    TELAMONE, nero di Troia 100%, cantine Terrecarsiche, 13,5° ==> 23
    FICO susumaniello 100%, cantine Puglia Pop, 13,5° ==> 27
    LUMINARIA, primitivo di Manduria 100%, cantine Puglia Pop, 13,5° ==> 27
    TORCICODA, primitivo del Salento 100% 2017, cantine Tormaresca, 14° ==> 25
    TRENTANGELI, aglianico D.O.C. 2016 e 2018, cantine Tormaresca, 14°, ==> 24
    FICHIMORI, rosso Salento da bere freddo, cantine Tormartesca, 12° ==> 15
    NERO DI TROIA, nero di Troia 100%, cantine Terrecarsiche, 13° ==> 11

    FANOVA, primitivo di Gioia del Colle D.O.C. 100%, cantine Terrecarsiche, 14,5° ==> 20

Authentico Pizzeria Ristorante - Copyright 2019 - Riproduzione riservata